Halloween arrive à grands pas et pour plus de fantaisie dans les cupcakes, pourquoi ne pas s’essayer à différente décoration de cupcake dans le thème de halloween ? Voici des minis cupcakes extrêmement facile à réaliser et qui ravivera nos petites têtes blondes.
La recette pour la pâte est exactement la même que celle des mini-cupcake très chocolat dans une de mes anciennes publications. ici
Seul le topping change.
Pour le topping :
- Smarties (Bonbons ronds pour les yeux)
- Vermicelle chocolat
- Escargots de réglisse
- Nutella (Pâte à tartiner)
Lorsque les mini-cupcakes sont cuits, vous pouvez attaquer la décoration.
I – Dressage et décoration :
- Démouler les cupcake soigneusement.
- Tartiner le dessus des cupcakes avec la pâte à tartiner.
- Saupoudrer de vermicelle au chocolat.
- Percer des petits trous pour les pattes.
- Ajouter les lanières de réglisse.
- Installer les petits bonbons pour les yeux.
Comments (1)
Mathildesays:
19 avril 2013 at 12 h 47 minCes cupecakes sont très originaux. J’ai découvert ton blog en essayant de trouver des recettes de cupecakes qui sortaient de l’ordinaire et franchement je ne savais pas qu’il y avait autant de recettes !